- 1.経営理念
-
安全安心なお菓子作りを通じて、社会から信頼される会社にし
社員一人ひとりの幸せを増大するために、助け合い仕事に従事する。 - 2.食品安全関連法規の遵守
- 規制、食品安全に関する要求事項を遵守し、信頼していただける商品・サービスを提供します。
- 3.食品安全に関する取組の継続的改善
- ACCP対応衛生管理計画書、衛生管理手順書及びHACCPプラン等を作成し、運用状況を通して見直しを行うなど、継続的に改善を行います。
- 4.消費者等とのコミュニケーション
- コミュニケーションを充実させ、品質の向上に努めると共に商品情報を的確に提供します。
- 5.従業員教育
-
従業員の食品安全に関する技術、知識、経験などの維持・向上のため、継続的な教育・訓練を行います。
「食品安全方針」は従業員に周知するとともに、外部にも周知を行います。
2021年05月01日