食品安全方針丸一製菓の食品安全方針です。

1.経営理念
安全安心なお菓子作りを通じて、社会から信頼される会社にし
社員一人ひとりの幸せを増大するために、助け合い仕事に従事する。
2.食品安全関連法規の遵守
規制、食品安全に関する要求事項を遵守し、信頼していただける商品・サービスを提供します。
3.食品安全に関する取組の継続的改善
ACCP対応衛生管理計画書、衛生管理手順書及びHACCPプラン等を作成し、運用状況を通して見直しを行うなど、継続的に改善を行います。
4.消費者等とのコミュニケーション
コミュニケーションを充実させ、品質の向上に努めると共に商品情報を的確に提供します。
5.従業員教育
 従業員の食品安全に関する技術、知識、経験などの維持・向上のため、継続的な教育・訓練を行います。
「食品安全方針」は従業員に周知するとともに、外部にも周知を行います。

2021年05月01日      

丸一製菓株式会社 代表取締役 下里蔵重

取扱商品群


2021年11月取得

Copyright © 丸一製菓株式会社 
All Rights Reserved.
ページトップ